И снова, глажу глянец снимка

Стратонов Валерий
Вид декольте на модном платье,
Как и телесный цвет чулка:
Манят к себе. Хочу обнять я,
Ту, что сегодня далека...
 
Всё в тон: косметика и бусы,
У Вас, миледи, - дивный вкус.
По женской части не был трусом,
А тут краснею. Вот конфуз...
 
Зомбирован. Смотрю на фото,
Где дама дивной красоты.
В душе, от Ми до Соль - все ноты,
Будь рядом, подарю цветы...
 
И счастлив, преклонив колени,
Руки запястье целовать.
Она не просто светлый гений,
Она смогла меня понять...
 
Принять и полюбить настолько,
Как до неё никто не смог.
Любуюсь ей. Считаю долгом,
След целовать её сапог...
 
И снова глажу глянец снимка,
А эхо слов глотает ночь.
Пусть далека, моя блондинка,
Любовь не в силах превозмочь...
 
Написано 13 января 2020 года