Репетирую разлуку

Юсупова Лилия
Репетирую разлуку,
Душу музыкой латая,
И свою земную муку
Потихоньку вычитаю.

Вот и кончились полёты.
Вот и кончились мечтанья.
От любви - одни просчёты.
От любви - одни страданья.

Что осталось? - Только звуку
Доверять свою кручину.
Репетирую разлуку -
Вечер, Глинка, пианино...