Как жаль

Игала
Как жаль, что мы не поняли друг друга,
Жизнь нас разводит, это не секрет,
А за окном уже бушует вьюга,
Для возвращения назад дороги нет.
Нелепое до боли расставанье
И наши уж расходятся пути,
Оставив лишь одни воспоминанья
О нашей несговорчивой любви.
Как жаль, что мы не поняли друг друга,
Сложиться по-иному всё могло,
А за окном уже бушует вьюга
И на душе печально, тяжело.