Спасибо за дружбу

Ирина Мачитидзе
Много в жизни за бортом осталось лиц.
Всех по именам не назову.
Сколько календарных перевернуто страниц,
Ну, а я без них цвету, живу, люблю.
Кто-то отошёл. Жалела? Да.
Кто-то отвалил, да ну и пусть.
С кем-то проводила холода.
С кем-то разделяла жизни грусть.
Каждый свою лепту да вложил.
Поддержал, подставил крепкое плечо.
Может только рубль одолжил,
Когда тот решал мне в жизни всё.
И подножки были у меня,
И насмешки в спину сволочей.
Но вставала, словно феникс я.
И не замечала за спиною их речей.
Рядом на сегодня только те,
Кем я очень сильно дорожу.
Господи, тебя благодарю, за всех тех,
С кем я давно дружу.
     И. А. Мачитидзе.