Снегошкола слабачков что б растить сеговичков!

Юрий Сафроненко
Вот так дело!
Вот
з
а
б
о
т
а
!
Дед Морозу есть
р-а-б-о-т-а!
Целый день без перестанку
Украшал снежком
полянку,
Семена снеговиков
Сыпал вниз
из
о
б
л
а
к
о
в
!

Дед Морозы все вздыхают: -
Не везде, блин,
п-р-о-р-а-с-т-а-ю-т!
Для таких больших объемов
Мало снегоагрономов!
Надо им всем объяснить
Снегошколу где
открыть!
Научить всех слабачков -
Как
р
а
с
т
и
т
ь
снеговичков!

=GoldKing=14.01.2020/Доминикана/