Так много тишины...

Андрей-Виктория Андреев
Затормозил у жизни на краю,
Качается махина прошлых лет.
Ещё не понимаю: был в строю,
Как выскользнул в холодный этот свет,

Где ни добра, ни зла, ни ноты…звук
Вдруг полыхнет и в тёмном эхе гаснет.
Не чувствую Души…ни ног, ни рук…
А были мы живыми, небо ясным?
 
Мне говорили Солнце есть, Земля…
Не спорил с ними – лампа есть и мухи…
И почему просторно так в полях,
Всё просто, пояснили - предки, духи…

А где теперь они? – вот край стены…
Не чувствую Души…ни ног, ни рук.
И свет молчит…так много тишины.
И ни добра, ни зла, ни ноты…стук…

14.01.2020г.         A-V-A.