Легион

Егор Каравай
Вижу, брезжет лик рассвета,
Что пробился сквозь туман.
Путник, не ищи ответа,
Погрузись в войны дурман.

Встань же в строй, дитя войны,
Маршем всех врагов сметая.
Пусть не знаешь, важен ты,
Для товарища, что с краю.

Верит, что прикроешь, он,
Разбегутся звери в страхе.
Нерушимый легион,
Разобьет любых в атаке.

Поднимаешь меч ты лихо
И за правду рубишь плоть.
Будет в поле снова тихо,
Кровь с тебя обмоет дождь...

А пока держи ты строй,
За зубами держи стон.
Знай, у плеч товарищ твой,
А за спиною - легион...