Он свято верил, что забыл

Анжелика Бабич
Он был уверен, что забыл
Свою последнюю любовь,
Но только веки опустил
Отчетливо увидел вновь.
В любом забытом уголке,
Где он бывал один
Он утопал в своей тоске,
В тоске своей души.
Она пришла из забытья
И он не устоял,
Он прошептал:”Люблю тебя!”
И от любви был пьян.
Он свято верил, что забыл
Свою последнюю любовь,
Но только веки опустил
Волнение вернулось вновь.