Старый Новый Год

Арина Батуренко
;С новым Старым Новым годом!
;Пусть – хорошая погода!
;Пусть – улыбки! Детский смех!
;И одна Любовь – для всех!
;Чистых помыслов, желаний!
;Чистых дел на чистой длани…
;Снега белого! Чиста –
;Под денницею Христа
;Вся Земля! Очисти душу
;Верою, Надеждой, слушай:
;«Старый – Новый» – неспроста:
;;Рифмам – с чистого листа!


13.01.2020

Экспромтик в качестве дани уважения добрым традициям