Я дурачок

Монпазир
На голове нет "шапки-презерватива",
Дутых курток не ношу и штанов коротких,
В "семейки" не стремлюсь,избегаю негатива,
Ношу всегда корзинку,с тележкой путь короткий,

За девушками не бегаю по всему катку,
Им противен и неприятен я и моё лицо,
Собираю в голове обломки жизни и золу,
Эх,поумнеть мне явно не дано.