У нас собака

Марина Мясникова 2
У нас собака -чёрный шпиц ,
Он как мягкая игрушка ,
Любимец близлежайших улиц
И очень добрая зверушка.

Кличка собаки Сёмочка,
Чёрное наше облачко ,
Он встанет на задние лапки ,
Угостите пса и взятки гладки .

Дайте же ему огурца ,
Угостите им молодца,
Огурцы  Сёма очень любит,
Хотя корм и лежит на блюде.

        14 01 2020.на фото Сёма.