И снова ты...

Натали Данс
Прости меня, но я люблю...
И без тебя неярок свет...
За твой покой судьбу молю...
Твоим теплом мой мир согрет...

В глубинах глаз такая страсть –
Земля уходит из-под ног...
Ты надо мной имеешь власть,
Невозмутимый нежный Бог...

Твое спокойствие хранит
Порывы чувств, вулкан огня...
Твой голос – бархатный магнит,
Моя шальная западня...

Твоё плечо – моя стена,
Мой верный щит и оберег...
С тобой – пьянею без вина –
Эмоций ярких фейерверк!

Минуты счастья и мечты,
Сплетенье рук, как во хмелю...
А в моих днях так часто – ты,
И мысль – что я тебя люблю...


12.03.2019