Долго сказывалась сказка...

Владимир Истомин
Долго сказывалась "сказка"-
Будто на Земле -"рабы"...!
Дело близится к развязке...
Тем не избежать Судьбы,
Кто своё Со-Знанье в Жизни
Лишь Мамоной "расширял"!
Приведёт Мамона  к "тризне"...
Сила Духа -Капитал!!!
"Капитал", что все копили,
Только к смерти приведёт!
К сожалению, забыли...
Православный Русский Род
Сбросит чуждое правленье!
"Ватикан" нам не "родня"!!
Власти проявляли рвенье,
Всё российское кляня...!
Ничего, пройдёт и это...
Всё уже почти сбылось!
Бог наложит Своё "вето"!!
(Сверх богатых развелось!!!)
Где богатство, там о Духе
Речь почти что не идёт!
Боже -уберёт "разруху"!
Будет трудным ПЕРЕХОД
Лишь для тех, кто отказался
Богу Сердце открывать!
Кто ж везде, всегда старался
Богу Жизнью помогать,
ПЕРЕХОД не будет сложным!
Коль ты в Духе, в чём вопрос?!
Если ты уж в Ритме Божьем,
То в "Шестую" будет спрос!!