Разговор пессимиста с оптимистом

Ирина Сеньчукова
-Полетаем?!
-А зачем?- Мы не птицы...
-Вслед за стаей,
 в Эдем!- Он мне снится.

-Шар надуем,
 махнём, в поднебесье!
-Арестуют ещё!!!
 Рай...- Он есть ли?!

-Может нет, может да...
 Что с того нам?
 Поглядим города!
-А драконы?!

-Их давно уже нет!!!
 Только птицы!
-Вздор!- Летать это бред!
 Небылицы...

-Хватит ныть!
 Дам крыло.- Вознесёмся!
-Не умею носить,
 Разобьёмся!

-Жизнь прекрасна!
-Скучна и уныла...
-Небо ясно!!!
-А мне всё постыло...

-Может радость найдём,
 Где-то рядом!
 Одевайся, пойдём!
-Мне не надо.

-Отвяжись!-Отвяжись!
 Вот упёртый!
-Просто я люблю жизнь!
 Ты... как мёртвый...