Мы вдвоём

Ануар Омаров 2
Моё взяла ты одиночество
В ладони нежные свои,
Когда казалось всё просроченным
И что ушли в былое дни.

А, ты легко всё подпалила вновь
Огнем лучины в полутьме,
И я растерянно хожу средь слов,
Не зная что сказать тебе.

Казалось: небо тучи хмурые
Заполонили навсегда,
Ан, нет! Позвав ты ветры буйные,
Их разогнала без следа.

И вот теперь на небе солнышко
Смеётся, машет мне лучом.
Я каждый миг, как птичка зёрнышко
Клюю, смакую-мы вдвоем!