Школьные года

Катерина Гасанова 2
По алейке старой проходя,
На лице улыбка заиграла,
Потому что школьные года,
В голове своей я вспоминала.

Как учились бегали смеялись,
В коридоре мы стояли до звонка,
Даже дрались и сбегали,
С последнего урока заднего двора.

16 лет подростки очень сложно,
Найти одну волну с кем хорошо,
Но мы сумели очень ловко,
Найти любовь друзей и доброту.

Мы забывали о проблемах,были вместе,
Шли одной дорогою вперед,
Спасибо всем кто был со мною рядом,
Спасибо всем кто помнит 2005 год.