Живёт любовь

Сокол Влад
Зима,
А мне не холодно,
Во мне любовь твоя живая,
И словно за ворота рая,
Я с ней попал уже давно.

Тобой,
Любимая моя,
Так сильно сердце внутри бьётся
И сколько раз ещё придётся,
Ему ударов отсчитать.

Ведь я живу,
Дышу тем чувством,
В нём нет особого исскуства
Парить как ангел над землёй,
Когда в душе она с тобой.


И так прекрасно,
Что порой,
Себя в любви так забывая,
Из суеты мирской сбегая,
Мы в настоящем обретём!