Клоун

Качалов Игорь
   Вячеславу Полунину

Клоун - тот, кто любит
Детство и восход,
Кто души не губит
И спешит вперёд.

Клоун - вечный путник
И опора дня,
Исцелитель лютни,
Времени, Меня.

14 января 2020г.