Сильнее рассудка

Натали Цыганова
/СИЛЬНЕЕ РАССУДКА/
====================
Наполнена к нему любовью до краёв
И длительным мученьем в "счастье таю"!
Исписаны страницы страстью и тоскою,
Хоть знаю - всё напрасно - прекрасно понимаю...
Я нелюбовь к нему старательно в мозги вбиваю
И в топку - трепет от желанья - сексуальные мечты.
Да только, чёрт возьми, ничто не помогает-
Мне не стереть из памяти любимого черты...
Ведь сердце любит здравому рассудку вопреки-
Хоть каждый день пытаюсь замолить грехи.
И правы размышлизмы в воспалённой голове-
Не для тебя он создан... не нужен он тебе...
Из века в век не изменён сюжет,
Когда влюблённых больше двух - то счастья нет...
О чём Бог думал, судьбами людей играя,
Вели'чье чувств у каждого второго убивая...
====================
(автор Цыганова Н.Г.)
@astrabellissimo @astraproza
====================