Любви астронавта посвящается...

Сокол Влад
Я опять улетаю к звёздам,
Ждут открытья новые миры,
Но а ты здесь остаёшься,
Снова разлучимся мы.

Не скучай родная так условлены,
Встречи расставания для нас,
Чтобы с новой силой притяжения,
Загоралось сердце каждый раз.

Где то там в глубинах космоса,
Будем мы на связи наших душ,
Ты не плачь и слезы горьким,
Их сомнением не туж.

Жди меня, как можешь, трепетно,
Легче знаю будет мой полёт,
Выполню я звёздное задание
И обратный курс возьмёт мой звездолёт.

Я вернусь, во чтобы бы то не стало,
Сквозь метеориты и магнитных бурь грозу,
И с земной орбиты совершив посадку
Обниму Тебя и нежно прошепчу - Люблю!