На новый год

Лариса Кузовкина
Не в радость будет Новый год,
И бой курантов, как набат...
Мой сын любимый не придёт,
Из Рая нет путей назад...
Не надо ярких поздравлений,
Не надо пожеланий счастья,
Мне в этот день не до веселья,
И к праздникам я безучастна...
31.12.19