Когда ярко светит солнышко!

Галина Приемская
Светит солнышко в глаза -
Хмуриться приходится!
Но не долго! Навсегда -
В тучках, белых облаках
Прятать лучики свои
Солнышку не хочется!
Ждёт, подует ветерок -
Разбредутся тучки!
И свой тепловой поток
Посылать на Землю сразу
Солнцу станет лучше!
А, коль, небо затянулось
Серой массой и дождём -
Вдруг уныние проснулось...
Пессимизм "забил ключом"...
Пусть же Солнце светит ярко!
Витамин Д - людям Рай!
Нет прекраснее подарка!
Настроенье получай!