Танюша

Яковлев Михаил
Хочет счастья девочка Танюша,
дни и ночи ищет по углам…
Помогите отыскать ей мужа,
помогите отыскать ей мужа –
бросящего мир к её ногам!

А иначе – жизнь невыносима,
а иначе – невозможно жить!
Не пристало -  быть принцессе сильной,
не пристало  быть принцессе – сильной!
Сильным должен принц, конечно, быть.

А её подведомство – другое,
и удел немного не земной:
освящать семейный быт любовью,
освящать семейный быт любовью
и супруга радовать собой!

И принцессок, маленьких, и принцев
превращать в большущих королей.
Это – самый главный в жизни принцип,
это самый главный в жизни принцип:
без любви нет счастья на земле!

Хочет счастья девочка Танюша…

                Март 2014