Я хочу быть обманутой

София Селектор
Я хочу быть обманутой.
Нарисуйте мне сказку
голубыми туманами
в предрассветных лучах.
Я хочу быть обманутой
Вашей мягкою лаской
и ночными дурманами
в ускользающих снах.

Я, конечно, придумала
и туман, и рассветы.
Я, конечно, придумала
Вас и даже себя.
Да, я просто придумала...
Разве сны под запретом?
Разве так уж преступно жить,
сон красивый любя?