Тебе сегодня повезло

Надежда Шмакова
Тебе сегодня повезло!
С утра, как будто бы тепло...
И солнце радостно сияет!
Твой день рождения отмечает.
В морозном зимнем январе,
Вдруг потепление во дворе.
И детвора весь день на улице,
На променаде старички сутулятся.



на фото микр.Светлый, г.Зея