Ночью к милой

Сокол Влад
Ночь...,
А мне опять не спится,
В небе яркая луна,
Снег скрипел
И бледность в лицах,
Освещал свет фонаря.

Думой,
Вся душа томилась,
К милой рвалась,
Хоть убей.
Снежно белой голубицей,
Выпорхнуть...,
Средь звёзд на небе,
Хорошо б в свободе ей.

Я готов хоть на край света,
Лишь бы ты меня ждала,
Лишь бы только знать про это...,
Только раз всего услышать...,
Те...,
Заветные слова.

февраль 2019