В Правде - Жизнь

Владимир Чиж 3
Как долго всё до нас доходит –
Опутал враг кроваваый нас.
Уничтожение наводит
И бьёт, и лупит всех сейчас.

Давно планировал он бойню,
И долго всех нас вовлекал,
Вот – истребление устроил
И в Душах Свет уничтожал.

Он очень долго всем в сознанье
Внедрял свой грязный идеал,
И вытравлял Души признанье –
Душе мамону прививал.

И многие сейчас всё ценят
Стяжательство, обмана власть,
А этим Жизнь свою отменят,
Хоть не хотят они упасть.

Но как они не понимают –
Обман к падению ведёт –
Всю Душу грязью обливают –
Во Лжи Душа всегда гниёт.

А враг прилежною личиной
Припрятал лживый свой оскал,
И бьёт, как может, безпричинно –
Так очень многих убивал.

И то, что очень странно в этом –
Ведь помогают в том ему –
Но гасим Ложью мы рассветы,
Пустив её прям в Жизнь свою.

Захватчик пользуется этим –
И в том искусен очень он,
А в том ему мы помогаем,
Когда в обмане мы живём.

Лишь только Правдой чистой, светлой
Мы сможем растворить всю Ложь
И ничего она не сможет сделать –
Ведь в Правде Жизни не убьёшь!

И это враг всегда боится –
Ведь он обман нам насадил,
Но Истиной его я сброшу –
Я вечной Правдой воспарил!