Похоть очей, ума...

Тамара Крячко
Похоть очей,ума-
Жизненная дорога,
Все мои закрома,
Жалкий,высокий слоган.
Немощь моих страстей,
Мощи моих кумиров-
Похоть...
Мошна сетей,
Манна,капканы мира.
Битого блеск стекла,
Граней блеск бриллиантов-
Одинаково,зла
Проявленье,константа.