космическое

Инесса Небесная
И словно по кольцам Сатурна,
Разбросаны праздники длинные,
Как крутится время вновь бурно,
И встречи двумя половинами

Нельзя вдаль пройти, не отметиться,
Коснуться нечаянно плечом,
Когда любит кто то, то светится,
Салют, говорят не причем

Чуть матовым светятся лица,
Смеемся совсем по земному,
А если кольцо  накренится,
Мы в Космосе встретимся снова

14.01. 2020