Печаль

Татьяна Мисан
Чужие люди, дом чужой
И все во мне теперь чужое.
Чужой уют, чужой покой –
Пусть что кому, а мне такое.


Во мне хранится негатив –
Экстракт души и настроенья.
Смотрю на все наоборот,
Но взгляд далек от сожаленья.

Ищу себя среди толпы,
Понять пытаюсь, как случилось,
Что перевернутая жизнь
 во мне однажды поселилась.