Жизненный случай

Галина Федотова 4
На рыбалку на авто,
Зимнею порою
Мчалась группа мужиков
С женщиной одною.

Ежегодно,далеко
Группой собирались,
Быстро очень и легко
К морю добирались.

Муж с женою каждый год
В этой группе были,
Потому что без хлопот
Рыбачить любили.

В группе этой мужичок
Холост появился
И в жену-рыбачку ту
Давно он влюбился.

Он влюбленный холостяк
На рыбалку мчался,
Рыбы нет-пустяк
Ждал своего счастья.

Холостяк любил тайком.
Рыбачка не знала.
Все 10 лет с работы
Мужа поджидала.

Муж рыбачки,однажды,
С другою повстречался
И,жену покинув,
в Арзамас умчался.

От измены подлой
Развелась жена.
Прошли года.Жена узнала,
Что мужу не нужна.

Между прочим,холостой,
Влюбленный мужчина
На работе услыхал
Развода причину.

Как случилось это,
Не верил он сам
И искал ответа,
Не веря в чудеса.

Он нашел рыбачку,
Мчался к ней в авто.
Они вместе летели
К морю,как в кино!

Теперь они вдвоем,
Вместе хорошо живут,
Громко поют песни,
Создают уют.

Счастьем засверкали
Любимых глаза.
Вот как это было.
Я все рассказала.

Как в песне поется:
Любовь,похожая на сон,
Счастливым сделала их дом
И вопреки законам сна,
Пускай не кончится она!"