Поздно

Танюша Мишина
Добро качалось на качелях,
Сияло солнце выше туч,
Плутал проказник ветер в елях,
И лес был царственно могуч.

Пришла Любовь к Добру святая
И разрыдалась что есть сил.
Она сошла с небес,из рая,
Пришла к тому,кто так просил.

Жила она в избушке старой,
Все шила шаль из белых роз.
Делилась тайнами с гитарой,
Брала слова из кратких проз.

Стелила счастьем покрывало.
В беде семью всю берегла.
Как не старалась ,было мало,
Но вера всёж не умерла.

Она вставала на рассвете,
Всех провожала до двери.
Как в сказках радовались дети,
Когда с ней вместе в парке шли.

Казалось счастье будет вечным.
Из года в год стихал огонь.
Летели годы быстротечно,
Как норовистый белый конь.

Любовь терпела ссоры в доме,
Брела обиженная спать.
За счастьем были все в погоне,               
Ее не стали замечать.

Ценили больше деньги,славу.
Забыли напрочь о Любви.
Её, как старую забаву,
Сместить на задний план могли.

О ней писали заголовки:
"Любовь остыла ,не зови...!"
А людям было так неловко,
Да только поздно!Нет Любви!
Татьяна Мишина *