Не грех, я мыслю...

Ефим Титов 2
(ИЗ ЦИКЛА "НА ПУТИ ПОИСКА")

Мой разум, знать, пошёл ко дну
И стала даль моя не зрима,

Коль я задумал поаукать** ...
Тем паче, повод-то какой(!!!):

Мне то ль причуда, то ль наука,
То ль старость, то ли алкаголь

Собрали в циферку одну
Мои фамилию и имя ...

 ...14.01.2020
 ...17:27

_______________
*продолжение следует
**покричать "А-у"