Падали снежные мысли

Сокол Влад
Падал всё снег за окном,
Падали снежные мысли.
То, что внезапно пришло,
Осталось внутри
Частью от жизни.

Кружили слова наших встреч,
Нежно летели на сердце,
Так и взошло
На сугробы любви невзначай,
Прыгнули вместе.

В этом с тобою сейчас
Стали одним,
Тем, что было извечным,
И тишиною вокруг замело,
В снежной любви нашей вечной.

Январь 2019