Зимний вечер в Ташкенте

Наташа Проказова
Было ли не было, вот ведь досада,
Было то в юности: Снежная баба,
Зябкие руки мы грели в карманах ,
Кто на скамейках бренчал на гитарах,
Кто то тусил на площадочке школьной
Мы же в фойе били теннис настольный.
И снег тихо падал, искрясь на свету,
А блик  фонарей озарял красоту...
И в этой романтике зимнего вечера
Флюиды любви  обнимали за плечи нас!
Было ли не было, вот ведь досада...
Было, конечно и память - награда!


Январь 2020