Прошли века, а не один лишь год

Александр Шабельский
Прошли века, а не один лишь год
Когда нас за обычное неверие
Иезуит тащил на эшафот
Наказывая всех за недоверие

Теперь же церковь нежной стала
Ты хочешь верь, а хочешь нет
Она в разряд добра попала
Плохой исправлен был сюжет

Теперь все представители от бога
Святые так сказать отцы
Не так гребут с народа, а немного
Едва сводя свои концы