Терпи

Танюша Мишина
Терпи,крепись и сердце береги!
Оно одно в груди твоей стучится.
От мыслей грешных,милая,беги!
Прошу беги,чтоб на смерть не разбиться.

Держи внутри бушующую боль,
Не дай ей ,необузданной ,разлиться!
Храни, в груди рождённую ,любовь,
Она ещё ведь детям пригодится.

Не плачь,прошу,слезами не унять,
Всё то,что накопилось !Будь мудрее!
Никто не сможет памяти отнять,
Никто не сможет сделать нас слабее!

Живи,прошу,найди в себе росток!
Направь свою заботу в русло жизни!
Порадуй свет,как розы лепесток,
И, как роса, чисты пусть будут мысли!

Дано нам через многое пройти,
Сдержаться бы ,от боли не взбеситься.
Беги ты от уныния ,беги,
Беги ,прошу,чтоб на смерть не разбиться!

Татьяна Мишина