Как ненавижу...

Влад Бест
Как ненавижу ложь в глазах,
Она сидит во всех оскомой.
Как рябь воды на дне парома,
Беды сочащейся - слеза.
Как неприятна нота фальши,
Из дивной песни обещаний.
Улыбка в мимике прощаний,
Тебя толкающая дальше.
И холод лезвия ножа,
Предательства укола в спину,
Не до конца, наполовину,
Рукой своей кровь не зажать.
Упасть, чтоб лезвие вонзилось,
Считать остатки пульса звёзд.
Жалеть, что в жизни довелось.
Судьбу отдать – врагу на милость…