Любовь не умирает

Танюша Мишина
Любовь не умирает никогда .
Она лишь ждёт когда ей дверь откроют.
И как животворящая вода,
Собою раны гнившие омоет.

Любовь живёт у каждого внутри,
Котёнком мягким дремлет на ладони.
Ты посмотри,ты только посмотри,
Она легка ,как снег на капюшоне!

Любовь к цветам,к прозрачному дождю,
Любовь к сопящей бабочке на  косах,
Она живёт в одном твоём "люблю",
Дремлет в божестве на белых росах.

Она в твоих поступках и словах,
Идёт к тебе сквозь стены,города.
Твоя любовь всегда в твоих руках,
И не умрёт,поверь мне, никогда!
Татьяна Мишина