Меня губит водка, сигарета, кофе

Серый Мак
Меня губит водка,
сигаретка,кофе.
И женщина,живущая
на нижнем этаже.

Надо к ней спуститься.
Надо объясниться.
Что же я же,тоже.
Не лыком,пьяным шит.

У меня есть ордер,
под подушкой в.изголовье.
Машина легковая,
ночует в гараже.

Надо к ней спуститься.
Надо объясниться.
Но,об этом точно.
Не надо говорить.

О кредитном долге.
Подорваном здоровье.
Опыт лишних браков,
Пылится в багаже.

Может,к ней спуститься.
Может,объясниться.
Надо же случиться.
Надо же влюбиться.

Меня губит водка,
сигаретка,кофе.
И женщина,живущая
на нижнем этаже.