оНЖЕКСЕЛ КЕРЮ

лЮПХЪ жХЛЛЕПЛЮММ
онжексел керю  аюанвйх йпсфюр,
врнаш нр бнярнпцю онреокек мюь бгцкъд,
врнаш мю пюяябере , янкмшьйн ялеъяэ
пюгнцмюкн рсвйх , мефмнярэч  ксвюяэ!

онжексел керю берепнй яйнкэгхр
он нг╗пмни цкюдх  , якнбмн бнпнфхр,
врнаш оеямх оекхяэ ,врна жбекх ксцю,
врнаш нрдшуюкю  хмнцдю дсью!

онжексел керю яйбнгэ кхярбс цкъдър
ъакнйх мю берйюу, врн мюл дюпхр яюд!
врнаш фхрэ унрекняэ ,врна леврюкняэ мюл,
врнаш онлнкхкхяэ бяе ябнхл  анцюл!

онжексел керю аюксчр жберш:
пнгш бекхвюбше , б онке бюяхкэйх ,
врнаш яепнярэ асдмеи ме ялнцкю намърэ,
врнаш ме унрекняэ  керн  нросяйюрэ!

онжексел  керю кюярнвйх йпсфюр ,
накюйюл хцпхбн  н кчабх рбепдър!
мюл аег онжексеб  ме опнфхрэ мхйюй,
йюфдюъ скшайю  -онжексимши гмюй!

онжексел керю явюярэе а гюлюмхрэ,
опюгдмхйх дкъ яепджю онлнцючр фхрэ!
врнаш нр янкнбсьей  ме лнцкх гюямсрэ ,
онжексх керю - бяъйни  фхгмх ясрэ!

  люью-мегюасдйю, 10.08.2017 Ц.