Но душа не стареет, поверь

Татьяна Кассирова
В школьном нарядно украшенном зале,
Где елка горит мишурой,
Одноклассника я увидала,
За веселою с внуком игрой!

Вполне уже зрелый мужчина,
С седою копной волос.
И я узнаю, Константина!
Вот , где встретиться нам довелось.

Учились когда-то вместе,
И даже был школьный роман,
Как же мир все-таки тесен,
Годы школьные вспомнились вам.

Он был фантазер и романтик,
Но воплотил ли мечту свою в жизнь?
Умный, воспитанный мальчик,
Ты хотел все науки постичь!

Девчонки взрослеют быстрее,
Не с ним я ушла под венец,
И старше он был и смелее,
Чем ты, мой безусый юнец!

У школьников бал Новогодний,
Пронеслась наша жизнь, как во сне,
Вспомнилось детство сегодня,
На улице падает снег…

Кружатся в вальсе  снежинки,
За окном разыгралась метель,
На лица осели морщинки,
Но душа не стареет, поверь!..