Без ответа

Жора Кэш
Мечусь как дикий зверь-подранок!
Давно не видел я любимых глаз!
То фото, что среди саранок
Поцеловал, наверно, в миллионный раз!

Твоя улыбка словно лучик света!
В твоих газах печальных глубина небес!
И пусть моя любовь осталась без ответа,
Она давно уже отвыкла от чудес…

И лишь во снах могу я насладиться
Твоею первозданной чистотой…
И поцелуями покрыть твои ресницы,
И быть твоим и телом и душой…