А как ты видишь?

Анна Горшкова 3
А как ты видишь? А как ты хочешь?
Все время спрашивал ты меня,
Молчала я... под покровом ночи
Надежды призрачные тая
На то, что будем все время вместе
Рука в руке по судьбе идти,
Но несчастливый конец у песни,
Любовь останется взаперти
Сидеть... и таять по капле вместе
С твоим обманом... А впереди,
Конечно будут другие планы
И будет каждый из нас идти,
Рука в руке со своим любимым
Родным и близким... И лишь во сне
Мы будем помнить друг друга, милый,
Как мы летели к своей Мечте...