М. Влади от В. Высоцкого!

Миша Шурубура
В душе моей:пустыня и туман,
Как никогда-моя душа пустая
И моё сердце-будто пополам-
Разорвалось,а ТЫ не замечаешь.

Я каждый вечер-зажигаю свечи
И вспоминаю встречу при свечах,
Но,эти свечи-душу мне не лечат-
Всё потому,что ТЫ так далека.

ТЫ далеко и скоро не приедешь,
А Я вночи сам буду тосковать
И не помогут мне и эти свечи-
Которые зажёг Я для тебя.

Пусть говорят,что время всё "залечит",
ОНО полечит-но только не меня,
Я без тебя,забыл про всё на свете-
Я жду тебя-быстрее приезжай!
            г.Геленджик 28.02.08г.