Вторгаться вправе...

Людмила Журавская
Вторгаться вправе мы в чужую жизнь
С подругами в кафе или же дома?
Кому встречаться с кем, в итоге жить?
Нам эта сторона малознакома...

У каждого из нас есть свой багаж
И большей частью он не идеален,
Но не остановить вошли так в раж,
Будто они свидетели всех спален.

Остыло кофе, дым от сигарет
Успел уж плотно окна занавесить.
И возраст не при чём, менталитет...
Попытки были "за" и "против" взвесить.

Ушли по лужам, в свете фонарей.
Одни к мужьям и были... кто к бойфренду.
И маски изменили поскорей.
Как это называется по Фрейду?

  ЛЮДМИЛА ЖУРАВСКАЯ