Двигаться дальше

Павел Облаков Григоренко
Сказали, потопы в Дубае,
в на
уш
ни
ках,
и музыка задолбает
уж как.

Стихи -
это ключ.

Без лжи и без фальши
кошек корми и щенят,
чтобы двигаться дальше,
должен я сочинять,

резв и колюч.