Олечка

Инна Щептева
Все мне в Вас нравится
И животик и косая челка
И что Вы немножечко мальчик
А особенно ножки стройные

И то как Вы сексуально курите
И юмор Ваш здоровый сибирский
Однотонность Ваших нарядов
И ход Ваших мыслей игристых

Я не вижу в Вас недостатков
Я люблю и хочу Вас до одури
На трезвую на пьяную голову
Вы совершенство природы

Не знаю что должно случиться
Чтобы я в Вас разочаровалась
Вы лучше всех для меня
Я бы с Вами встретила старость

Милая моя Олечка
Пусть я многим стихи сочиняла
Но ждала я именно Вас
Без Вас не жила а маялась

Не бойтесь меня впустить
Не наслежу не нагажу в душу
Со мною Вы будете петь
И я стану для Вас лучшей