любовь отшельника слепа

Радомир Светловзоров
любовь отшельника слепа
его желания порочны
коварство хуже воровства
съедает камень силу ночи
следы песок стирает вновь
слова подвластные пророку
и реки чистые как день
плывут к священному потоку
но он ушел туда где снег
но не отчистился душою
он просто грешный человек
и бес его сравнял  с землею..

не место человека делает святым а человек место

если в душе рай то и в тюрьма и море и песок и пальмы

ибо царство внутри нас...есть..