Стали ночью сны дороже золота...

Елена Тарунина
Стали ночью сны дороже золота,
Полноценный отдых не купить.
Что-то в жизни, видимо, не понято,
Если начинает мозг тупить.

Что-то в жизни, видимо, не сделано,
Или было сделано не так.
Что-то безвозвратно в ней потеряно,
И в душе и в мыслях кавардак.

То ли все мечты не воплощённые
Просят их на волю отпустить.
То ли это люди не прощенные…
Я старалась, честно! их простить.

До утра плетётся околесица,
Утомляет эта лабуда.
Где-то рядом толь лукавый бесится,
То ли дань пришедшие года

Забирают снами не пришедшими,
Мне оставив лишь обрывки грёз.
Почему-то больше сумасшедшие,
До бессилия. До паники. До слёз…